決定回鄉的我們,懷著對兒時記憶的美好與感情回到池上,過程中曾有過不安,但信念依舊堅定。當莊稼熟了的米收割時,我們體會到踏實經營,土地必然給你最甜美的回饋。因為對土地這樣純粹的快樂,想要傳承給下一代,我們將這裡分享出來給來訪的朋友,請帶著你自己,帶著孩子一起來感受池上。
進入池上愛嬉遊 https://www.facebook.com/CSiseeu/?fref=ts  參加抽獎..快
活動辦法如下:
 
【2016池上秋收稻穗藝術節「頌。豐收。A-Lin 回家唱歌」- 抽免費住宿+音樂會門票】
 
曾參加過大陸歌唱節目「我是歌手」的 A-Lin
今年將受邀到池上秋收稻穗藝術節演唱,
 大家想聽到她演唱過的哪首經典曲目?!
快來分享活動,就有機會抽得~
免費兩人住宿+兩張2016池上秋收音樂會門票的機會喔!
 
<活動辦法>
 
- 於下方留言,寫出你想聽A-Lin唱哪首歌
 
- "公開分享"此活動,Tag標籤一個好友名,通關密語如下:
 『 @朋友名 :我想帶你/妳去 #池上 聽 #2016池上秋收稻穗藝術節「頌。豐收。A-Lin回家唱歌」演唱會,去住台東最美的老屋改建民宿 !』
 
3. 加池上「莊稼熟了民宿」&「Life 21民宿」為Line好友,回傳FB分享畫面,於指定日期可收到"抽獎Line訊息"!
 
池上「 台東民宿-莊稼熟了民宿」:
 
池上「 池上.Life.21house旅居/B&B」:
 
<活動獎項>
 
-第一波(9/1~9/15):由台東最美的老屋改建民宿 ~ 池上莊稼熟了民宿提供兩人房乙間(限10/29入住)+10/30(日)秋收音樂會門票2張(9/16中午12:00發送抽獎Line訊息)
 
-第二波(9/16~9/30):由台東最美的老屋改建民宿 ~ 池上Life21民宿 各提供兩人房乙間(限10/29入住)+10/30(日)秋收音樂會門票2張(10/01中午12:00發送抽獎Line訊息)
 
- 第三波(10/10):有加入兩間民宿Line好友的粉絲,自然就會收到抽獎通知!
 
分類:池上好玩   發佈於:2016-09-03, 週六 19:47 

                         

 

~ additional information ~